Galaxy S5: Fondo de los mensajes. ¿Cómo lo cambiamos?

Last Update Date : 06-04-2018

Con nuestro Samsung Galaxy S5 podemos personalizar el aspecto de los mensajes de texto y multimedia que mandamos y recibimos.

Para cambiar el estilo de fondo de los mensajes, debemos seguir estos sencillos pasos:
1. Accedemos a “Mensajes” pulsando en el icono correspondiente. Mensajes
2. Pulsamos el botón “Menú” que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla y seleccionamos “Ajustes”.
3. Seleccionamos la opción “Pantalla”.
4. Pinchamos sobre “Estilo de fondo”.
5. En la parte inferior se nos muestran los fondos predefinidos del dispositivo móvil. Elegimos el que más nos guste y pinchamos sobre él para seleccionarlo. Después pulsamos en “Guardar”.

Pasos

Pasos

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .