Galaxy S5: ¿Por qué la pantalla se ve en blanco y negro?

Last Update Date : 06-04-2018

Si la pantalla de nuestro Galaxy S5 está en blanco y negro puede deberse a que tenemos activado el modo "escala de grises, opción que pertenece a la función "Ahorro de energía".

Por lo tanto, si queremos que nuestra pantalla vuelva a ser en color tendremos que desactivar el "ahorro de energía" o simplemente desmarcar este modo dentro de ella.

Desactivar el modo "escala de grises" sin quitar la función ahorro de energía.

1. En la pantalla de inicio pulsamos sobre “menú”, para acceder a la pantalla de aplicaciones. menú

2. Tocamos sobre “Ajustes”. ajustes

3. Buscamos y presionamos sobre la función “Ahorro de energía”, que se encuentra en el subgrupo de aplicaciones “sistema”.

ahorro

4. Seleccionamos “Ahorro de energía”, para acceder a la función.

5. Presionamos sobre "Modo escala de grises" y deslizamos el interruptor de la parte superior hacia la izquierda.

Desactivar el "ahorro de energía"

1. Deslizamos con dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

deslizar

2. Pulsamos sobre "Ahorro de energía" y desaparecerá el color verde intenso que tiene.

ahorro

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .