¿Cómo puedo restablecer los valores de fábrica de mi Galaxy S2? (GT-I9100)

¿Cómo puedo restablecer los valores de fábrica de mi Galaxy S2? (GT-I9100)

Last Update Date : 17-05-2018

IMPORTANTE: Todos los datos alojados en la memoria interna y en la memoria de almacenamiento USB se perderán. Realice la copia de seguridad de su información previo a realizar este procedimiento. El respaldo de la información es responsabilidad exclusiva del usuario.

Para restablecer los valores de fábrica del equipo primero verifique que la carga de la batería no sea baja (menor al 10%).

Ingrese a Aplicaciones> Ajustes> Copia de seguridad y reestablecer valores>Seleccione Restablecer datos de fábrica.

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .