Cómo acceder al historial de aplicaciones descargadas en Play Store (Android 4.x)

Last Update date : 23-09-2020

Para acceder al historial de todas las aplicaciones alguna vez descargadas, a través del Play Store, debe realizar lo siguiente:

Nota: El historial se crea sobre la cuenta de Gmail que ingresó al momento de descargar las aplicaciones.

1. Ingrese dentro del "Play Store" e ingrese la cuenta de Gmail con la cuál descargó las aplicaciones en primera instancia. Si nunca reinició el teléfono y no necesita ingresar cuenta de Gmail, omita el hecho de volver a ingresarla, ésta debería estar registrada ya dentro del Play Store.

2. Dentro de la aplicación, ubique el dedo sobre el costado izquierdo y deslícelo de izquierda a derecha.

mis aplicaciones

3. Luego, presione sobre "Mis Aplicaciones"  y de este modo tiene la opción, en la parte superior, de visualizar las aplicaciones que actualmente tiene "Instaladas" o seleccionar "Todas" con el fin de visualizar el historial de TODAS las que alguna vez descargó.

aplicaciones

De este modo, podrá visualizar el historial de todas las aplicaciones que alguna vez descargó con una misma cuenta de Gmail.