¿Cómo desactivar las actualizaciones automáticas de aplicaciones de Samsung Apps?

¿Cómo desactivar las actualizaciones automáticas de aplicaciones de Samsung Apps?

Last Update Date : 06-04-2018

1. Para configurar las actualizaciones automáticas el primer paso es ingresar a la opción de aplicaciones ubicado en la parte inferior derecha.

Cómo desactivar las actualizaciones automáticas de aplicaciones de la tienda de Samsung Apps

2. A continuación ingrese a la tienda de Samsung Apps.

Cómo desactivar las actualizaciones automáticas de aplicaciones de la tienda de Samsung Apps

3. Estando en la tienda Samsung Apps dará clic en el botón de opciones situado en la parte inferior izquierda y le mostrará el siguiente cuadro de opciones.

Cómo desactivar las actualizaciones automáticas de aplicaciones de la tienda de Samsung Apps

4. En el siguiente paso daremos clic sobre la opción actualizar automáticamente las aplicaciones donde mostrará el siguiente cuadro.

Cómo desactivar las actualizaciones automáticas de aplicaciones de la tienda de Samsung Apps

5. Para este recuadro que nos muestra seleccionará la opción desactivar. El cuadro se cerrará y quedaran desactivadas las actualizaciones automáticas de las aplicaciones.

Cómo desactivar las actualizaciones automáticas de aplicaciones de la tienda de Samsung Apps

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .