¿Cómo pasar datos de memoria interna a memoria externa?

Last Update date : 09-09-2020

1. Pasa transferir archivos a memoria externa ingrese a la opción de aplicaciones.

Smartphone Samsung - Pasar datos de memoria interna a externa

2. Luego ingrese a la opción de mis archivos.

Smartphone Samsung - Pasar datos de memoria interna a externa

3. Le mostrará el siguiente menú en donde seleccionará la opción de todos los archivos para visualizar los sitios en donde puede almacenar como la siguiente imagen:

Smartphone Samsung - Pasar datos de memoria interna a externa

4. Se ingresa al almacenamiento interno que se llama “sdcard0”, en este caso realizará el proceso para transferir fotos tomadas por el dispositivo que están almacenadas en la carpeta DCIM a la cual dará clic.

Smartphone Samsung - Pasar datos de memoria interna a externa

5. Luego ingrese a carpeta camera para que le muestre todas las fotos.

Smartphone Samsung - Pasar datos de memoria interna a externa

6. Seleccione los archivos a transferir presionando con sobre el cuadro situado al lado izquierdo de cada foto.

Cómo pasar datos de memoria interna a memoria externa

7. De clic sobre el cuadro de opciones situado en la parte superior derecha y seleccione la opción que desee realizar.

Smartphone Samsung - Pasar datos de memoria interna a externa

8. Al seleccionar cualquier opción le mostrará la opciones a donde las puede transferir los archivos, en este caso lo realizaremos a tarjeta externa seleccionando la  carpeta de “extSdCard”.

¿Cómo pasar datos de memoria interna a memoria externa?

9. Luego de clic sobre la opción pegar aquí que aparece en la parte superior derecha  y automáticamente empezarán a transferir los archivos como lo muestra en la imagen.

¿Cómo pasar datos de memoria interna a memoria externa?

10. En la siguiente imagen muestra la transferencia de archivos cuando finalice esta, el cuadro desaparecerá.

¿Cómo pasar datos de memoria interna a memoria externa?