Intento ir al ítem siguiente o anterior en la pantalla de bloqueo pero no funciona.

Intento ir al ítem siguiente o anterior en la pantalla de bloqueo pero no funciona.

Last Update Date : 06-04-2018

Por favor, verifique que Música en pantalla de boqueo en Exploración aérea esté encendida.

(Ajustes > Mi dispositivo > Movimientos y gestos > Air gesture > Exploración aérea > Música en pantalla de bloqueo.)

Cuando activa “Música en pantalla de bloqueo, funcionará normalmente.

¿Necesita más ayuda? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .