Glaxy S5: ¿Dónde puedo consultar el IMEI de mi teléfono?

Last Update Date : 06-04-2018

El IMEI es un código formado por 15 números que identifica cada teléfono a nivel internacional. El código está relacionado con los dispositivos asociados a redes GSM (sistema global para las comunicaciones móviles), como nuestro Galaxy S5.

Tenemos cuatro formas de consultar el IMEI de nuestro teléfono:

En la caja de nuestro teléfono

En un lateral de la caja del teléfono encontraremos una pegatina con un código de barras, debajo de este se encuentran los 15 dígitos que conforman el IMEI.

A través del menú de Ajustes.

1. Entramos en "Ajustes", que encontraremos en la pantalla de aplicaciones. ajustes

2. Buscamos y pulsamos sobre "Acerca del dispositivo", que encontraremos en el subgrupo "Sistema" o "General", si estamos en la vista de de pestaña del menú de Ajustes.

acerca del dispositivo

3. Tocamos en "Estado" y deslizamos el dedo hacia arriba sobre la pantalla hasta que aparezca el apartado IMEI.

Mediante la aplicación "Teléfono".

Marcamos en el teclado numérico del teléfono el código *#06# y aparecerá una ventana emergente con el IMEI.

Físicamente en el teléfono.

En la parte trasera de nuestro Galaxy S5, justo debajo de la batería, podemos encontrar una pegatina con un código de barras y justo encima aparecerá el IMEI del terminal.

IMEI

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .