Ten cuidado cuando utilizas el dispositivo Galaxy Z Flip

Last Update date : 21-09-2020

El Galaxy Z Flip es el primer smartphone con una pantalla infinity flex basada en Ultra Thin Glass.
Debido a que este dispositivo está fabricado con una sustancia de vidrio plegable, requiere un cuidado y mantenimiento especial para funcionar al máximo.
Si sigues los consejos importantes que se detallan abajo, mantendrás tu dispositivo plegable en las mejores condiciones.

No presiones la pantalla con objetos duros o afilados

No se recomienda ejercer presión en la pantalla principal o presionar la pantalla o el lente de la cámara frontal con objetos duros o afilados, como bolígrafos o uñas.
Ten en cuenta que hacer fuerza excesiva o presionar al utilizar la herramienta en la pantalla principal puede resultar en rasguños o daños en la capa protectora del Ultra Thin Glass. Toca la pantalla suavemente para mantenerla en buen estado.

imagen GIF de una mano presionando el dispositivo

Nota: Dependiendo de los tipos de rasguños o daños, puede que la garantía no cubra el servicio y podría incurrir en gastos adicionales para la reparación del mismo.

No despliegues el dispositivo usando el dedo entre la pantalla

imagen GIF de una mano abriendo el dispositivo

El desplegar o abrir el dispositivo con el dedo entre la pantalla podría causar rasguños o perforaciones en la pantalla.
Se recomienda desplegar o abrir el dispositivo sosteniéndolo por el costado.

Retira todos los objetos ajenos entre la pantalla

Cuando pliegas el dispositivo, no pongas ningún objeto, como tarjetas de crédito, monedas o llaves en la pantalla principal. La pantalla se podría dañar.
Pliega el dispositivo antes de ponerlo en un bolso o guardarlo. Asegúrate de no guardar el dispositivo desplegado, ya que puede que algún objeto rasguñe o perfore la pantalla.

Imagen de tarjetas o monedas sobre la pantalla del dispositivo

Mantén una distancia segura entre tu dispositivo y objetos que estén afectados por imanes.
Objetos magnéticos, como tarjetas de crédito, cartillas, tarjetas de acceso, tarjetas de embarque, o pases de estacionamiento pueden quedar inhabilitadas o ser dañadas por los imanes del dispositivo. No pongas tu dispositivo cerca de campos magnéticos.

El dispositivo también podría afectar dispositivos médicos como ser marcapasos o cardiodesfibriladores implantables. Si estás utilizando alguno de estos artefactos médicos, mantén tu dispositivo a una distancia segura de ellos y consulta a tu médico antes de utilizar el dispositivo.

No permitas que el dispositivo entre en contacto con líquidos o partículas pequeñas.
El dispositivo Galaxy Z Flip no es resistente al agua o al polvo.
La pantalla táctil puede funcionar mal en condiciones de humedad o exposición al agua.

Se recomienda mantener la película adjunta para proteger tu pantalla.
No coloques ningún otro adhesivo, como películas o adhesivos en la pantalla.
Utiliza una película protectora autorizada por Samsung para reducir los impactos externos en la pantalla principal.