¿Qué es la zona Wi-Fi portátil y cómo la uso en mi Samsung Galaxy S4? (GT-I9500)

Last Update date : 23-09-2020

La función de Zona WIFI portátil le permite compartir su conexión de datos con otros dispositivos convirtiendo su teléfono en un módem WIFI. Puede conectar hasta 10 dispositivos inalámbricos.

¡Cuidado! Usar su dispositivo como un punto de acceso inalámbrico genera un excesivo consumo de datos y reduce la vida de su batería. Es recomendable contactar a su prestadora para consultar la disponibilidad con su plan actual. También es recomendable mantener el dispositivo conectado mientras la función está activa.

Zona WIFI

1 Desde la pantalla principal, toque Aplicaciones > Zona WIFI
2 Toque el botón OFF para activar la Zona WIFI ON.
3 Si está conectado a una red WIFI, será desconectado antes de poder utilizar la función de Zona WIFI Portátil. Presione OK para continuar.

Nota: El ícono de Zona WIFI Portátil aparecerá en la parte superior de la pantalla mientras la función esté activa.

Configurar Zona WIFI

1 Puede usar las opciones preconfiguradas o tocar Configurar para editar los ajustes.
2 Mientras configura la función, ingrese o edite el Nombre de Red, seleccione una opción de Seguridad, ingrese una Contraseña (si es requerido), y marque Enviar nombre de red para hacer a su dispositivo visible. Toque Guardar para continuar. La zona WIFI se desactivará y volverá a activarse con las nuevas configuraciones.
¿Qué es la zona Wi-Fi portátil y cómo la uso en mi Samsung Galaxy S4? (GT-I9500)
3 Presione el nombre de red para configurar el modo de configuración. Seleccione Permitir todos los dispositivos para permitir a cualquier dispositivo con la información correcta conectarse. Seleccione Sólo dispositivos permitidos para limitar el acceso a aquellos dispositivos en la lista de Dispositivos permitidos.
¿Qué es la zona Wi-Fi portátil y cómo la uso en mi Samsung Galaxy S4? (GT-I9500)
4 Toque + al lado de Dispositivo conectado para agregarlo a la lista de permitidos. Ingrese el nombre de un dispositivo y presione Realizado, o toque en la lista de Dispositivos permitidos para adminisitrar los dispositivos permitidos para conectarse a la Zona WIFI. Presione Regresar para regresar a la pantalla anterior.

Conectándose a una zona WIFI portátil

1 Active WIFI en el dispositivo que quiere conectar a su teléfono.
2 Busque su dispositivo en la lista de redes disponibles e ingrese la información necesaria.