¿Cuál es la diferencia entre Screen Mirroring y Samsung Link?

Last Update date : 23-09-2020

Screen Mirroring es compartir pantalla/sonido usando WI-FI Direct.

Además, use esta función para conectar su teléfono en pantallas grandes con un AllShare Cast Dongle o ComeSync y así comparta contenidos.

Samsung Link: Use esta aplicación para reproducir contenidos guardados en varios dispositivos Samsung por internet. Puede reproducir y enviar cualquier archivo a cualquier dispositivo o a un servicio de almacenamiento web.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí