¿Qué es la Luz de Notificación y qué significan los colores del S4?

Last Update date : 23-09-2020

Su teléfono tiene un indicador LED en la parte frontal arriba a la derecha. El indicador LED le notifica sobre sus Notificaciones perdidas, Batería baja, cuando el teléfono se está Cargando o cuando está Grabando voz. Los siguientes son los tipos de eventos y sus colores asociados:

·         Azul

o   Pulsos en azul cuando el teléfono se está prendiendo o apagando.

o   Parpadea azul para una llamada perdida, mensaje u otra notificación

o   Parpadea azul cuando está grabando voz.

·         Rojo

o   Brilla rojo cuando el teléfono está conectado al cargador y se está cargando

o   Parpadea rojo cuando el teléfono está conectado al cargador pero hay un problema con la carga

o   Parpadea rojo cuando la batería está baja.

·         Verde

o   Brilla verde cuando el teléfono está conectado al cargador y la batería está completamente cargada.

Puede editar de qué tipos de eventos su teléfono le notificará. Desde a pantalla principal, presione Menú > Ajustes > Mi teléfono > Indicador LED. Marque los eventos de los cuales quiere ser notificado.

Nota: el LED sólo se iluminará si la pantalla está apagada.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí