Soporte de Modelo

Alert 3
  • Noticias de soporte 20-02-2018

Tareas de Mantenimiento de nuestra página de soporte APRENDER MÁS

• Aviso de soporte 08-05-2017

Precauciones al cargar los Smartphones APRENDER MÁS

• Aviso de soporte 24-09-2015

Información de garantía(Root programs-Root applications-Programas de desbloqueo) APRENDER MÁS

DE ACUERDO
Level Active

Level Active

Editar modelo de producto
Buscar
Buscar
  • No data

¿Cómo encontrar mi número de modelo?

¿Necesita ayuda para localizar su número de modelo? Seleccione su producto en los menús siguientes y le mostraremos dónde está su número.

• TIPO

-
  • SUB TIPO

-
  • CATEGORIA

-
Cerrar

Principales soluciones

Descarga de Manuales

Manuales, descargas,
especificaciones y registro

()

¿Cómo encontrar mi número de modelo?

¿Necesita ayuda para localizar su número de modelo? Seleccione su producto en los menús siguientes y le mostraremos dónde está su número.

• TIPO

-
  • SUB TIPO

-
  • CATEGORIA

-
Cerrar
  • Bluetooth
    • Version

4.1

• Profiles

A2DP,HSP,HFP,AVRCP

• Audio Streaming

Yes

• Multipoint

Yes

• Características generales
    • Microphone

Yes

• Packaging Contents

Eartips(L,M,S), Wingtips(L,S), Wireclip, Charging Cable, QSG

• Call Function
    • Call Receiving

Yes

• Mute/Reject Function

Yes

• Batería
    • Tipo

Built-In Battery (Li-Ion Battery), *Battery time(Play/Talk/Standby) depends on factors such as configuration, connected mobile devices, signal strength, operating temperature, features selected, frequency of calls and voice, data and other application usage patterns.

• Play Time

Up to 5.5 Hrs

• Talk Time

Up to 5.5 Hrs

• Standby Time

Up to 250 Hrs

• Conectividad
    • 3.5mm headphone connector

No

• Micro USB

Yes

• Medidas
    • Peso

18.2 g

• Color

Black

Software útil

Compruebe más cosas útiles a través del enlace.

Guía interactiva

Guías interactivas

Una demostración interactiva que le guiará a través de las funciones de su dispositivo.

Comunidad

Explore las respuestas, haga preguntas y obtenga las soluciones de otros clientes de Samsung

RESUELTO

Respuestas aceptadas de la comunidad Samsung

Buscar
Buscar

Productos relacionados

Modelos de Accesorios y Accesorios recomendados

CONTACTO
Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

Por consultas sobre Impresoras, por favor visite la página web de HP: http://www.hp.com/support/samsung