Ahórrese un viaje a un centro de servicio con soporte remoto

Ahórrese un viaje a un centro de servicio con soporte remoto

Ayuda rápida y cómoda en casa o en el lugar de trabajo
Conexión fácil y sin complicaciones
Soporte técnico premium de profesionales capacitados

¿Qué es Soporte Remoto ?

Soporte Remoto de Samsung permite a uno de nuestros técnicos altamente capacitados, ver y controlar remotamente tu Smart TV y tu Smartphone Samsung para ayudarte a resolver algún problema con tu producto

¿Qué es Servicio Remoto?

El Servicio Remoto de Samsung permite que uno de nuestros técnicos especializados te brinde asesoría y al mismo tiempo, vea y controle de forma remota y en tiempo real tu Smart TV o Smartphone Samsung para ayudarte a resolver inconvenientes con tu producto.

• ¿Puede un técnico de Samsung verme a través de la cámara incorporada del TV?

No hay forma de que un agente de servicio al cliente de Samsung acceda a tu cámara integrada o conectada sin tu conocimiento. Un agente solo puede ver lo que se muestra en la pantalla de tu televisor. Con tu permiso, si acceden a una aplicación que usa la cámara (Google Meet, la aplicación MyFitness, etc.), la salida de la cámara se mostrará en la pantalla del televisor y será visible para el agente. El agente nunca accederá a este tipo de aplicaciones mientras esté conectado a tu televisor, a menos que se le solicite específicamente que lo haga para probar la funcionalidad de esa aplicación en particular. Puedes configurar la cámara en la posición cerrada, quitar el conector USB de la cámara o colocar la cubierta para evitar que el agente te vea mientras accede a la aplicación.
  • Sí, para que el técnico de Samsung pueda acceder y controlar tu dispositivo, debe estar conectado a una red estable de alta velocidad. Si tu dispositivo no puede acceder a Internet o su conexión de red es inestable o lenta, recibirás un mensaje de que no puede conectarse al servicio de administración remota.
  • Sí, el sistema de Servicio Remoto solo permite que Samsung se conecte a tu dispositivo para una sola sesión. Una vez que finaliza la conexión, Samsung no puede volver a conectarse sin que tu generes un nuevo PIN.
  • No, el sistema de Servicio Remoto sólo permite a Samsung conectarse a tu dispositivo durante una sola sesión. Una vez que la conexión se termina o se interrumpe, Samsung no puede volver a conectarse sin que se genere un nuevo PIN. Apagar el televisor también terminará inmediatamente cualquier sesión.
  • Sí, el técnico de Samsung podrá ver la imagen entrante. A través de esto, el técnico puede determinar si el problema está siendo causado por la entrada o el dispositivo. Por ejemplo: si el técnico de Samsung se conecta al televisor y puede ver una línea en la imagen, entonces sabe que esa línea está siendo creada por la señal entrante y no por el televisor. Si el técnico no puede ver la línea, sabrá que hay un problema con el televisor.
  • No, el Servicio Remoto se ofrece de forma gratuita a nuestros clientes. Samsung se esfuerza por proporcionar constantemente a nuestros clientes el mejor soporte para sus productos.
  • Una vez conectado a tu dispositivo, un técnico puede controlarlo como si estuviera delante del dispositivo. Si necesitas conectarte nuevamente al Servicio Remoto, el técnico puede revisar rápidamente qué ajustes se han cambiado desde la sesión anterior.