¿Cómo configuro la marcación rápida en mi GT-E2530?

Last Update date : 2015.09.01

Debe ingresar en Contactos, pulsar la tecla de navegación (es la tecla grande y rectangular que se encuentra en el medio superior del teclado del equipo) izquierda y allí aparecerá la opción de Marcación rápida. En los números que diga “No asignado” usted podrá posicionarse con la tecla de navegación (arriba o abajo según corresponda) para elegir la opción de Añadir.

Nota: No podrá añadir un número de Marcación rápida a menos que lo tenga guardado en Contactos.

¿Necesita más ayuda? Comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí