¿Cómo utilizar Voz-S en un Galaxy S III? (GT-I9300)

Last Update date : 2015.09.01

Para activar VOZ-S en un Galaxy S III , simplemente hay que pulsar 2 veces seguidas en el botón central. Luego el mismo equipo nos brinda las opciones que podemos configurar y los saludos de bienvenida, y que funciones tiene disponibles ya configuradas de fabrica.

Nota: para que VOZ-S funcione el teléfono debe estar conectado a un red de internet.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí