Radio en mi teléfono (Android 4.1)

Last Update date : 2015.09.01

El teléfono cuenta con la posibilidad de radio FM. Puede poner un acceso directo con el Widget de la radio en Menú de aplicaciones > Widgets > Radio FM (para seleccionar la radio, mantenga apretado sobre el ícono del Widget).

asdf

Nota: recuerde que para usar la radio los auriculares deben estar enchufados ya que funcionan como antena.

Si necesita más ayuda envíenos un correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted.