¿Cómo realizo una captura de pantalla con el Galaxy S 3 mini? (GT-I8190)

Last Update date : 2015.09.01

Para realizar una 'Captura de pantalla' del Galaxy S 3 mini usted debe presionar el botón de 'Home' más el botón de 'bloqueo/desbloqueo de pantalla' al mismo tiempo y durante aproximadamente 2 segundos y soltar.

En el caso de realizar correctamente el procedimiento escuchará un sonido de obturador de cámara de fotos (no se escucha si el modo silencio está activado) y verá que los bordes de la pantalla se pintan de color blanco. Finalmente verá un mensaje en la parte inferior de la pantalla confirmando la captura.

Nota: puede no funcionar cuando está corriendo aplicaciones.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí