(Galaxy S5) Marcación rápida. ¿Qué es y cómo asignar un contacto?

Last Update date : 2015.09.01

¿QUÉ ES MARCACIÓN RÁPIDA?

Marcación rápida es la opción que nos permite llamar de forma rápida a los contactos previamente establecidos simplemente manteniendo pulsado una cifra del teclado numérico de la aplicación “Teléfono”. Esto significa que si presionamos un par de segundos el número 3, por ejemplo, el teléfono llamará automáticamente a la persona asignada a ese número.

¿Cómo configuramos un número de marcación rápida?

Para configurar la marcación rápida de nuestros contactos debemos seguir estos sencillos pasos:
1. Accedemos a la aplicación “Teléfono” pulsando el icono correspondiente. Teléfono
2. Tocamos el botón “Opciones”. Se desplegará una pequeña ventana con las opciones disponibles. Seleccionamos “Marcación rápida”.

3. Elija el número que quiera asignar a uno de sus contactos y pulse en “Asignar contacto”.

4. Deslice el dedo por la pantalla hasta encontrar la persona que desee añadir y selecciónela con un toque. Veremos que el contacto ha sido añadido a la lista de marcación rápida.

Pasos

Pasos

En caso de que queramos eliminar un contacto de la marcación rápida podemos acceder a este enlace:

¿Cómo eliminar un contacto de la lista de marcación rápida?

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico