¿Cómo puedo grabar programas de TV en mi Smart TV?

Last Update date : 2015.09.01

A tener en cuenta:

- Solamente es posible grabar solamente señales digitales a través del sintonizador digital integrado de la TV (ISDB-T)

- Es necesario el uso de un disco duro externo y no pendrive (debido a la velocidad de transferencia superior del disco duro).

- Al grabar el disco duro se formateará en un sistema operativo propietario de Samsung y el contenido grabado solo podrá ser reproducido en el mismo TV, esto no es posible modificarlo por copyright.

TV grabada (En AllShare Play)

Para televisores PDP y LED serie 6100 superiores

s  →AllShare Play→ TV grabada

Para usar la función de grabación o Timeshift, el dispositivo USB conectado debe estar disponible para grabar. El formato de dispositivo recomendado es el HDD USB.

Durante el formateo del Dispositivo, no desconecte el dispositivo mientras se formatea. Si formatea el dispositivo, se borrarán todos los archivos.

Antes de formatear su dispositivo al televisor, haga una copia de seguridad de sus archivos para evitar daños o pérdidas de datos. SAMSUNG no se hace responsable de ningún daño de archivo de datos ni de ninguna pérdida de datos.

Para grabar un programa que se emite en el momento

Le permite grabar un programa que se está emitiendo en el momento.

Para utilizar esta función, primero configure la hora actual.

1. Cuando ve un programa emitido, pulse el botón (Punto rojo) en el control remoto para grabar. Aparecerá una ventana emergente.

Recomendamos usar un HDD USB con al menos 5.400 rpm, pero no se admite el HDD USB de tipo RAID.

No se admite USB HDD.

Un dispositivo de almacenamiento USB no puede grabar hasta que complete la Prueba rend dispos.

2. Seleccione Duración para establecer el tiempo de grabación y luego seleccione Aceptar.