¿De qué sirve la función Close Caption en mi Smart TV?

Last Update date : 2015.09.01

La función de Close Caption sirve para mostrar subtítulos en los canales de aire/cable que posean esta información en la señal. En el control remoto usted podrá seleccionar la función con la tecla "C.C". Aguarde unos momentos para que los subtítulos se añadan.

Tenga en cuenta que no todas las señales de televisión de aire/cable poseen subtítulos en todo momento, por lo cual puede no estar disponible para el canal que intente sintonizar.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí