[Windows 8] Instalar Windows 7 con Easy Windows 8 Recovery Option.

Last Update date : 2015.09.01

.

Comprobando si el equipo está preparado para la instalación de Windows 7

Run 'SW Update' → 'Encontrar Modelo' →

Verifique que los Controladores/Drivers esten disponibles para Windows 7.

.

.

Actualización del Recovery Program a la versión más reciente

1. 'Actualización de Software' menú Ejecutar → 'Actualizar' → Seleccione 'Recovery'

→ Haga clic en "Actualizar".

.

2. Abra 'Charm Bar' → 'Preferencias' → 'Power' → 'Apagar'

.

3. Tras el reinicio del sistema, pulse 'F4' clave 4-5 veces para ejecutar 'recuperación'.

.

4. Haga clic en 'X (Cerrar) "en la esquina superior derecha de la ventana de' Recovery'

a continuación, haga clic en 'Apagar' .

.

.

Instalación de Windows 7

1. Encienda el ordenador, pulse "F2" 4-5 veces para acceder a la

'Configuración BIOS'

.

2. Pulse la tecla "F9" para inicializar la configuración de la "BIOS".

.

3. Pulse 'F10' tecla para guardar los ajustes 'BIOS'.

.

4. Inmediatamente tras el reinicio, pulse "F2" clave 4-5 veces para

acceder a la 'Configuración BIOS ".

5. Vaya a 'Boot'→ 'Secure Boot: se ajusta en [Disabled]'.

.

6. ‘OS Mode Selection’ → seleccione ‘[UEFI y CSM OS]’.

.

7. ‘Advanced’ → ‘Fast BIOS Mode: seleccione [Disabled]’.

.

8. Ponga el DVD de Windows 7 en su ODD interna o externa.

9. Pulse 'F10' tecla para guardar los ajustes 'BIOS'.

10. Inmediatamente tras el reinicio, pulse "F2" clave 4-5 veces para

acceder a la 'Configuración BIOS ".

11 Boot→ Boot Device Priority→ Mover el 'CD USB​​'

a la posición superior (número 1).

.

12 Después del reinicio, continue con el proceso de instalación de Windows 7 .