NX1000 - ¿Cómo activar el filtro inteligente?

Last Update date : 2015.09.01

[Pregunta]

¿Cómo activar el filtro inteligente?

[Respuesta]

La opción filtro inteligente permite cambiar el efecto de inclinación y desplazamiento para una vista miniaturizada, el efecto viñeta para un contraste llamativo, punto semitono para un efecto de caricatura y más.  Mediante la función selección de color puede escoger los colores que quiere enfatizar.

[Paso a paso]

1. Presione el botón Menú en su cámara y seleccione Filtro inteligente:

Samsung

2. Seleccione Viñetas y tome una foto.  Puede aplicar los colores en estilo retro, contraste alto y un fuerte efecto de viñeta:

Samsung

3. Seleccione Miniatura (H) y tome una foto. Puede aplicar un efecto de giro e inclinación para que el sujeto aparezca en miniatura. La parte superior e inferior de la foto se difuminan:

Samsung

4. Seleccione Acuarela y tome una foto. Con esto puede aplicar un efecto de la acuarela:

Samsung

5. Seleccione Rojo y tome una foto. Puede disminuir la saturación de todos los colores que tengan tonalidad roja:

Samsung

6. Seleccione Verde y tome una foto. Puede disminuir la saturación todos los colores que tengan tonalidad verde:

Samsung

7. Seleccione Azul y tome una foto. Puede disminuir la saturación de todos los colores que tengan tonalidad azul:

Samsung

8. Seleccione amarillo y tome una foto. Puede disminuir la saturación de todos los colores que tengan tonalidad amarillo:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico