UN85HU8500K - ¿Cómo uso la función Control de movimiento?

Last Update date : 2015.09.01

Pregunta

¿Cómo uso la función Control de movimiento?

Paso a paso

1.       Ingrese al Menú > Sistema > Control de movimiento > Encendido:

Samsung

2.       Levante la mano con el dedo índice extendido hasta que un cursor de flecha aparezca en la pantalla.

3.       Mueva la mano para desplazar el puntero sobre la pantalla y haga el gesto de hacer clic con el mouse para clic sobre un botón:

Samsung

Notas

Para usar el control de movimiento, debe conectarse una cámara de TV.