Requisitos instalación de refrigerador Side by Side

Last Update date : 2015.09.01

Antes de realizar la instalación de su refrigerador Side by Side, debe tener presente lo siguiente:

* Tener el refrigerador situado en el lugar de la instalación final.

* Tener instalada y operativa la gasfitería necesaria para conectar el KIT de instalación del refrigerador.

Llave de  ¾” con hilo exterior (HE) a una  distancia NO mayor a 3 mts. Del lugar  donde quedara instalado el refrigerador.

cs

* Imagen referencial

* Tener el KIT de instalación incluido en el producto. En caso de no tener  el KIT de instalación (opcional) debe adquirir uno nuevo.

entrada