[Google Cloud Print] Imprimir desde Google Chrome?

Last Update date : 2015.09.01

Haga clic en el menú de Google Chrome en la barra del navegador y seleccione Imprimir para imprimir la página que está viendo (también se puede utilizar la combinación de teclas Ctrl + P). En la sección "Destino", haga clic en Cambiar y seleccione la impresora en la sección "Google Cloud Print".

Para obtener más información acerca de la impresión en el dispositivo Chrome, visite el Centro de asistencia para los dispositivos de Chrome. Si ejecuta dispositivos Chrome para su organización, aprender más acerca de la configuración de impresoras en el Centro de asistencia para dispositivos Chrome para los negocios y la educación.