No puedo realizar la conexión inalámbrica a la red

Last Update date : 2015.09.01

Primero debemos verificar los siguientes factores :

• 1. Qué ancho de banda maneja.
  • 2. A qué distacia tiene el módem.
  • 3. La red esté funcionando adecuadamente.

Menú > Red > Configuración de Red > Iniciar. Seleccionar la red y digitar la contraseña; después guardar. Cuando presente falla ,verificar que la configuración de IP, MAC y DNS, estén correctas.

smartv wifi

Realizar la verificacion de la red WiFi con otro tipo de producto; realizar el restablecimiento de los valores de fábrica:  Menú > Soporte Técnico > Autodiagnóstico > Reiniciar.

Si en caso dado pierde la conexion a WIFI ( red inalambrica ) luego de alguna actualización automatica del televisor, solo es recomendable en caso dado , reiniciar el televisor.

Para mas información nos puede contactar a las siguientes lineas: