¿Dónde se guardan las fotos que saco con la cámara en mi Omnia 2? (GT-I8000)

Last Update date : 2015.09.01

Para seleccionar la ubicación en donde se guardan las fotos y filmaciones debe ingresar a:

Cámara; Configuración; Solapa de Configuración General Almacenamiento Predeterminado.

Desde ahí puede seleccionar si los archivos se guardarán en "Mi almacenamiento", "Mi dispositivo" o "Tarjeta almacenamiento".