Samsung Galaxy S5 : ¿Qué es Find My Mobile?

Last Update date : 2015.09.01

¡Importante! Para utilizar este servicio, es requisito que se cumplan los cuatro siguientes requisitos:

1. El dispositivo tiene que estar encendido.
2. El dispositivo debe tener configurada la cuenta Samsung.
3. La opción Controles Remotos debe estar activada.

4. El dispositivo debe estar conectado a Internet.

Find My Mobile, conocido también como Samsung Dive es el servicio de Samsung que nos ayuda a localizar nuestro dispositivo móvil en caso de hurto o pérdida. Asimismo, podemos bloquear el teléfono, acceder al registro de llamadas e incluso desbloquear la pantalla, entre otros.

Find My Mobile    • Localizar mi dispositivo. Es la función que nos permite localizar el teléfono en un mapa.

• Llamar a mi dispositivo. Con esta opción podremos llamar a nuestro teléfono. El dispositivo sonará durante un minuto al volumen máximo independientemente de su configuración de sonido y la vibración del mismo.

• Registro de llamadas. Esto nos permitirá recuperar los registros de llamadas realizadas desde el dispositivo durante la última semana. Las llamadas entrantes o salientes se mostrarán en la pantalla de Find My Mobile en nuestro ordenador o tablet.

• Borrar mi dispositivo. Esta función hace posible el borrado a distancia del contenido guardado en el teléfono (memoria externa, SIM, etc.) y el restablecimiento del dispositivo a los valores de fábrica.
Los datos eliminados se eliminan permanentemente y no se pueden recuperar.

• Desbloquear mi pantalla. Mediante esta opción tenemos la posibilidad de desbloquear la pantalla de nuestro dispositivo a distancia. Si este se ha bloqueado con la función “Bloquear mi dispositivo”, se liberará tanto el bloqueo del dispositivo como el de la pantalla.

Si necesita más ayuda envíenos un  correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted.