(Galaxy Core) ¿Cómo definir un patrón de desbloqueo?

Last Update date : 2015.09.01

(Galaxy Core) ¿Cómo definir un patrón de desbloqueo?

Para definir un patrón de desbloqueo en un Galaxy Core

1 En la lista de aplicaciones, seleccione Ajustes → Seguridad → Bloqueo de pantalla → Patrón.

2 Vea las instrucciones en pantalla y el patrón de ejemplo, y
seleccione Siguiente.

3 Dibuje un patrón para conectar, al menos 4 puntos y
seleccione Continuar.

4 Dibuje el patrón nuevamente para confirmar (realizar exactamente el mismo) y seleccione
Confirmar.

5 Complete la configuración del PIN de copia de seguridad.
Si se olvida del patrón de desbloqueo puede desactivar la
función de bloqueo de pantalla mediante un PIN de copia
de seguridad.

NOTA: Si ha olvidado el patrón de desbloqueo, puede recuperarlo con su cuenta de Gmail (si tiene una introducida previamente en el dispositivo). En caso de que no la tenga, realice un borrado de fabrica de dispositivo.