¿Cómo cambio el fondo de pantalla del escritorio de mi Samsung Galaxy S® III? (GT-I9300)

Last Update date : 2015.09.01

Cambiando el Fondo de pantalla

Mientras se encuentre en la pantalla principal (aquella que está por detrás de sus accesos directos y widgets) donde ve el fondo de pantalla que quiere cambiar, usted podrá realizar el siguiente ajuste:

Nota: Usar fondos de pantalla animados agota más rápido la batería con respecto a imágenes estáticas.

1. Desde la Pantalla Principal, presione en un sitio vacío de la pantalla y mantenga presionado hasta que aparezca un menú emergente con las siguientes opciones [Pantalla de inicio] Añadir a pantalla de inicio, [Definir fondo de pantalla de] Pantalla de incio, Pantalla de bloqueo, o Pantallas inicio y bloq. Elija Pantalla de inicio.
  2. Seleccione alguna de las siguientes opciones:

Galería: Selecciona alguna foto que haya sacado con la cámara o haya subido al celular.

Fondos de pantalla en movimiento: Selecciona un fondo de pantalla animado.

Fondos de pantalla: Selecciona los fondos de pantalla predeterminados que están en el celular.

1. Seleccione un fondo de pantalla y pulse sobre el botón Def fondo de pan.

¿Necesita más ayuda? Comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí