Conexión inalámbrica intermitente ó nula (SO W8)

Last Update date : 2015.09.01

Reinstalar controlador

Presione la combinación de teclas Windows        + X e ingrese en la opción administrador de dispositivos.

Buscamos la opción de <> encima de la casilla que se nos despliega seleccionamos desinstalar(Atheros – Intel - Broadcom

Aceptamos la opción de desinstalar y reiniciamos el PC.

Recuerde la casilla de desinstalar software del controlador debe quedar en blanco(sin seleccionar)

ACTUALIZAR CONTROLADOR

En el menú inicio de W8 buscamos la aplicación Sw Update e ingresamos en la misma.

Acepta los términos de licencia

Verificamos actualizaciones disponibles y ubicamos la actualizaciones de la conexión inalámbrica.

Finalmente hacemos clic en la opción actualizar para que el controlador de red inalámbrica en el PC quede con la ultima versión registrada por Samsung.

Solucionador de problemas

Se ubica en el escritorio del SO en la parte inferior derecha en los iconos de notificación encima de las redes inalámbricas haga clic derecho e ingrese en la opción <

Si el equipo verifica que son inconvenientes de controladores ó configuración lo mas probable es que solucione el inconveniente de lo contrario verifique la conexión del modem o tarjeta de red.