Galaxy S5: ¿Cómo acceder a las configuraciones favoritas?

Last Update date : 2015.09.01

Si desea acceso rápido a las configuraciones principales del teléfono, las que más se utiliza a diario o de mayor preferencia,  se puede realizar de la siguiente manera.

1.    Seleccione en el menú inicio – Aplicaciones – Configuraciones y seleccionamos en la parte superior la configuración de vista como se muestra a continuación.

1

2.    Luego se desprende el menú de edición, lo selecciona para configurar.

2

3. Aparecerán las configuraciones completas.

3

4.    Para finalizar selecciona “Guardar” el menú de configuraciones quedará de acuerdo al menú que seleccionó, cambiando la presentación de las configuraciones del teléfono.