Linterna en el teléfono (Android 4.2)

Last Update date : 2015.09.01

El teléfono cuenta con un Widget de Luz de asistencia que puede usar para encender el LED del flash de la cámara para usarlo como linterna. Para activarlo debe ir a Menú de aplicaciones > Widgets > Luz de asistencia (para seleccionarlo, mantenga apretado sobre el ícono del Widget).

asdf

Nota: el uso prolongado de éste Widget puede agotar rápidamente la batería.