Galaxy S5 - ¿Cómo cambiar el tipo de vista de Configuración?

Last Update date : 2015.09.01

 

[Pregunta]

 

¿Cómo cambiar el tipo de vista de Configuración?

 

[Paso a paso]

 

1. Ingrese al Menú de aplicaciones e ingrese a Configuración, allí toque en el icono más opciones (tres puntos verticales):

Galaxy S5 

 

2. Seleccione el tipo de visualización que desee:

Galaxy S5 

 

3. Listo, el menú cambiara según su selección:

Galaxy S5 

 

 

  

 

Si necesita más ayuda Contáctenos.

 1 

 

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

 

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

 

Escribinos un Correo Electrónico

Encuesta de Satisfacción sobre el Contenido

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat
※ Nuestro horario de atención es de 8:00 a 20:00 de lunes a viernes y sábados de 9:00 a 15:00

Compartir este artículo

Cerrar ventana emergente de compartir

¡Gracias!

Por favor, tómese unos momentos para llenar esta forma, y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio Web de Samsung.com.