Después de instalar la aplicación Dropbox en mi Galaxy S III veo que tengo sólo 2 GB de espacio disponible cuando me pareció que eran 50 GB ¿Qué debo hacer? (GT-I9300)

Last Update date : 2015.09.01

No es un defecto del equipo. Para obtener su asignación de 50GB, por favor consulte los siguientes pasos:

1. En su PC, visite http://www.dropbox.com
       2. Ingrese los datos de su cuenta (la misma que creó en su dispositivo)
       3. Ir de la zona " Get Started "
       4. Complete las funciones requeridas por el sitio

5. Reinicie el dispositivo

NOTA: La aplicación Dropbox requiere conexión de datos (Internet)

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí