No puedo encender mi cámara

Last Update date : 2015.09.01

Cuando usted presiona el botón de encendido , pero DSC no opera ni se enciende la pantalla LCD

1.       Por favor verifique terminal de la batería si hay alguna substancia extraña en su interior

Si usted encuentra una sustancia quitarlo y limpiarlo

2. Por favor, verifique que os contactos de la batería estén correctamente orientados al momento de ingresarlos en la cámara

Samsung logo faces the top

3. Por favor  chequee el nivel de potencia de la batería (Debe cargar la batería) .

.

power level

Lámpara de estado :

* Luz roja encendida: En carga

* Luz verde: Carga completa

* Luz roja intermitente: Error de Carga

4. Si no puede resolver su problema, por favor, visite el centro de servicios de Samsung con su cámara, la batería, cargador, Cable USB y adaptador.