El televisor no reconoce el celular como una memoria usb - 2013 TV LED

Last Update date : 2015.09.01

Síntoma:

Algunos teléfonos inteligentes no funcionan como USB de almacenamiento después de la conexión a través del cable USB con tv LED y Plasmas del 2013. El Galaxy S2 y la Galaxy Note 1 presentan este inconveniente con su uso.

Instrucción:

Sobre la conexión entre los tv del 2013 y teléfonos inteligentes, la opción de conexión USB se activa en la barra de estado.

A continuación, las necesidades del cliente para seleccionar la opción PTP para que el tv reconozca al celular inteligente.

Seleccione conexión USB al PC, cuando el celular logre la conectividad con el televisor , mostrará 2 opciones:

MTP y PTP.

Seleccione la opción PTP como lo informa la imagen abajo. Una vez que se selecciona PTP, el televisor reconocerá el celular.

dtv

Solución:

1. Si no funciona, desactive el modo Depuración USB.

La ruta es la siguiente: Ajustes > Developer options >  Opción desarrollo > Desactive la depuración USB

dtv

2. Use el cable USB provisto con el celular inteligente.