¿Cómo configurar la salida de audio?

Last Update date : 23-09-2020

[Pregunta]

¿Cómo configurar la salida de audio?

[Respuesta]

Puede seleccionar el formato de salida de audio digital adecuado para su TV o receptor de AV conectado a su  Blu-Ray.

[Paso a paso]

1 En la pantalla de inicio seleccione la opción de ajustes:
Samsung
2 Ingrese a Audio:
Samsung
3 Seleccione Salida digital:
Samsung
4 Se mostraran las cuatro (4) opciones para cambiar formato en el sonido:
Samsung

-PCM es la configuración compatible con la mayoría de los televisores y receptores defecto. Pulse el botón Enter.

-Seleccione Bitstream (sin procesar) para su receptor para decodificar todo el audio.

-Seleccione Bitstream (DTS Re codificados) para tener el audio original re-codificados en DTS.

-Seleccione Bitstream (Re-codificado Dolby Digital) para que el audio original re-codificadas en Dolby Digital. A continuación, pulse el botón Enter.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico