¿Cómo prevenir el desgaste de pantalla?

Last Update Date : 11-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo prevenir el desgaste de pantalla?

[Respuesta]

Las imágenes fijas pueden dejar imágenes residuales si se dejan en la pantalla por un largo tiempo. Para evitar esto use la función protección de pantalla para que cuando se muestre una imagen fija por más tiempo que el seleccionado por usted automáticamente activara la función de protección de pantalla para impedir formación de imágenes residuales.

[Paso a paso]

1 Ingrese al Menú:
¿Cómo prevenir el desgaste de pantalla?
2 Luego ingrese a Sistema:
¿Cómo prevenir el desgaste de pantalla?
3 Active la función Protector de pantalla en el tiempo que usted desee:
¿Cómo prevenir el desgaste de pantalla?

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .