Series 2013 y 2014: ¿Cómo cambiar los colores del menú?

Last Update Date : 11-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo cambiar los colores del menú en mi TV?

[Respuesta]

En su TV Samsung puede modificar la pantalla de servicios principales a texto blanco sobre un fondo negro para una mejor visualización.

Series 2013 y 2014: ¿Cómo cambiar los colores del menú?

[Paso a paso]

Vaya a:  MENÚ > Sistema > Accesibilidad > Contraste alto > Encendido:

Series 2013 y 2014: ¿Cómo cambiar los colores del menú?
Series 2013 y 2014: ¿Cómo cambiar los colores del menú?

De este modo el fondo de la pantalla de servicios principales del televisor se modificará y la imagen se verá reflejada de la manera como se muestra en la siguiente imagen:

Series 2013 y 2014: ¿Cómo cambiar los colores del menú?

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .