Cuando ingreso a la aplicación de Netflix me indica que no puedo conectarme

Cuando ingreso a la aplicación de Netflix me indica que no puedo conectarme

Last Update Date : 10-04-2018

Esta falla es producida por la conexión múltiple en varios equipos.

[Solución]

La forma de solcionar el problemas es:

Cuando ingreso a la aplicación de Netflix me indica que no puedo conectarme
1 Cierre cualquier sesión que tenga en otros equipos.
Cuando ingreso a la aplicación de Netflix me indica que no puedo conectarme
2 Cierre la sesión del TV; prenda y apague el TV, y vuelva a prender.
Cuando ingreso a la aplicación de Netflix me indica que no puedo conectarme
3 Si los pasos anteriores no funcionaron, siga estos:

a) Ingresamos a MENÚ –  Red – Estado de red y Ajustes IP.

b) Vamos a información de DNS y la cambiamos por n°8-8-8-8.

Cuando ingreso a la aplicación de Netflix me indica que no puedo conectarme

c) Luego de ello, ingresamos nuevamente a Netflix y digitamos los datos de inicio de sesión. Nos genera información de video nuevamente.

Cuando ingreso a la aplicación de Netflix me indica que no puedo conectarme
Cuando ingreso a la aplicación de Netflix me indica que no puedo conectarme

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .