¿Cuáles son las opciones del Modo de Imagen?

Last Update Date : 11-04-2018

Los parámetros básicos de la imagen alteran el aspecto de la imagen que se muestra en la pantalla del televisor.
Cambio del Modo de Imagen

Menú en pantalla > Imagen > Modo de Imagen
Elija el modo de imagen óptimo para las condiciones en las que verá televisión. Cuando el televisor está conectado a una PC por medio del cable HDMI a DVI, sólo los modos Normal y Diversión pueden seleccionarse.

● Dinámico: Esto incrementa el brillo de la pantalla. Es más adecuado para entornos brillantes.
● Normal: Este es el modo predeterminado.
● Natural: Este modo es útil para reducir la fatiga ocular. Este modo sólo está disponible para televisores LED.
● Película: Oscurece la pantalla y reduce el deslumbramiento. Apropiado para habitaciones oscuras, para mirar películas y al experimentar fatiga ocular.
● Diversión: Aumenta la nitidez de las imágenes para una experiencia de visualización más dinámica. Este modo sólo está disponible cuando el televisor está conectado a una computadora por medio de un cable HDMI a DVI.
● Estadio: Esta opción se selecciona automáticamente cuando el Modo Fútbol está activado en el menú
Funciones Smart. Esta función no está disponible en los Estados Unidos ni en Canadá.

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .