¿porqué algunos led de la serie E tiene un mayor grosor que los de la serie D?

¿porqué algunos led de la serie E tiene un mayor grosor que los de la serie D?

Last Update Date : 11-04-2018

La serie E, especialmente los modelos EH son Full LED es decir, la retroiluminación del equipo se encuentra en toda la parte trasera de la pantalla, es por esto que el equipo tiene un mayor grosor. La serie D son todos equipos EDGE LED, es decir que la retroiluminación se encuentra en los bordes del equipo.

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .