Aucune connexion Bluetooth n’est établie ou votre Galaxy Watch Active2 et votre appareil mobile sont déconnectés. Qu’y puis-je?

Date de dernière mise à jour : sept. 23. 2020

• Assurez-vous que la fonction Bluetooth sur les deux appareils est activée.

• Assurez-vous qu'il n'y ait pas d'obstacles, tels que des murs ou des équipements électriques, entre les appareils.

• Assurez-vous que la dernière version de l'application Galaxy Wearable est installée sur le périphérique mobile. Si nécessaire, mettez à jour l'application Galaxy Wearable avec la dernière version.

• Assurez-vous que votre Galaxy Watch Active2 et l'autre périphérique Bluetooth se trouvent dans la plage de connexion Bluetooth (10 m). La distance peut varier en fonction de l’environnement dans lequel les appareils sont utilisés.

• Redémarrez les deux appareils et lancez à nouveau l'application Galaxy Wearable sur l'appareil mobile.