Samsung Smart Switch

Transférer facilement vos données d’un appareil mobile vers un autre (Smart Switch)

Transférez facilement et rapidement les données de votre ancien appareil vers votre nouveau Galaxy.

Il y a deux variantes de Smart Switch : la version pour ordinateur (Smart Switch) et la version pour périphérique (Smart Switch Mobile).

Transférer facilement vos données d’un appareil mobile vers un autre (Smart Switch)

Samsung Smart Switch Mobile

Installez l'application Smart Switch mobile sur votre appareil.

Le transfert de données entre appareils Galaxy n'est plus qu’à deux doigts.

Le transfert de données entre appareils Galaxy n'est plus qu’à deux doigts.

Comment télécharger l’application

Téléchargez l'application Smart Switch Mobile sur Galaxy Apps ou encore sur Google Play.

Installer Smart Switch sur Blackberry®

※ Les méthodes d’installation de Smart Switch sur les systèmes d’exploitation BlackBerry® 7 et Blackberry®10 sont différentes. Vérifiez le système d’exploitation de votre smartphone avant de procéder à l’installation.

1. Installer Smart Switch sur Blackberry® 7

Accédez à cette page via le navigateur de votre appareil Blackberry® 7 et appuyez sur le bouton « Télécharger pour 7 OS » ou bien saisissez l’adresse ci-dessous.

Une fois que le fichier d’installation a été téléchargé, Smart Switch va être installé automatiquement.

1. 1 Étape
    Saisissez l’adresse de téléchargement dans le navigateur internet BlackBerry
  2. 2 Étape
    Appuyez sur le bouton Télécharger
  3. 3 Étape
    Smart Switch est en cours de téléchargement

2. Installer Smart Switch sur Blackberry® 10

※ Cette méthode d’installation s’applique uniquement aux PC Windows fonctionnant sous Windows 7 ou plus.

Connectez votre appareil BlackBerry®10 à l’ordinateur à l’aide d’un câble USB.

※ Le pilote de périphérique BlackBerry® doit être installé sur le PC.
※ Assurez-vous que l’appareil et le PC sont bien connectés et qu’ils se reconnaissent l’un l’autre.

Accédez à cette page sur le navigateur de votre PC et cliquez sur le bouton « Télécharger pour 10 OS » pour télécharger le fichier d’installation.

1. Exécutez le fichier « SmartSwitchinstaller.exe » téléchargé.

1. Cliquez sur le bouton « Débuter l’installation » pour commencer à installer Smart Switch sur votre appareil BlackBerry® 10.
Connexion facile en un seul clic

Connexion facile en un seul clic

Grâce Smart Switch Mobile, transférer des données entre des appareils Galaxy devient facile.

Placez vos appareils côte à côte (à moins de 20 cm) et lancez l'application sur les deux appareils. Puis, sur l'ancien appareil, sélectionnez [Appareil Android], [Démarrer], [Connecter].

Cela vous permettra de transférer les données personnelles que vous aviez sauvegardées sur votre ancien appareil Galaxy vers le nouvel appareil Galaxy connecté.

Prise en charge de diverses fonctions

Prise en charge de diverses fonctions

Vous pouvez envoyer vos données personnelles (contacts, emplois du temps, messages et mémos), multimédia ainsi que d'autres types de données (alarmes, paramètres Wi-Fi, historique récent, etc.).

Samsung Smart Switch

La sauvegarde, la restauration et la synchronisation de données ainsi que les
mises à jour logicielles, tout cela est désormais géré depuis un seul endroit

Profitez du nouveau Smart Switch. Il est encore plus facile à utiliser grâce à ses
nouveaux menus.

La sauvegarde, la restauration et la synchronisation de données ainsi que les mises à jour logicielles, tout cela est désormais géré depuis un seul endroit
Connexion et transfert de données rapide

Connexion et transfert de données rapide

Lancez Smart Switch sur votre ordinateur et branchez votre nouvel appareil Samsung à l'aide du câble USB.

Smart Switch va reconnaître les données de votre ancien appareil et commencer à les transférer vers le nouveau.

Sauvegarde et restauration simples

Sauvegarde et restauration simples

Essayez les nouvelles fonctions de sauvegarde et de restauration Smart Switch.

Ces fonctions vous permettent de sauvegarder toutes vos données sur votre ordinateur en une seule fois, et de facilement restaurer toutes les données sauvegardées. Et tout cela sans configuration complexe.

*Les nouvelles fonctions de sauvegarde et de restauration vous aident également à transférer très simplement vos données personnelles (contacts, emplois du temps, mémos, messages et journal d'appels), photos, vidéos, alarmes, signets et préférences diverses.

Synchronisation des données

Synchronisation des données

Vous pouvez synchroniser vos contacts et votre emploi du temps entre vos appareils grâce à Windows Outlook ou Mac Address Book et iCal.

Cette fonction intelligente vous permet de facilement gérer votre emploi du temps, quand vous le voulez et où que vous soyez.

Mise à jour logicielle de l'appareil

Mise à jour logicielle de l'appareil

Mettez à jour votre appareil avec le dernier logiciel en utilisant la version pour ordinateur de Smart Switch.

Votre appareil sera plus stable et présentera de meilleures performances.

Configuration système requise

Configuration système requise

Windows

Système d'exploitation

Windows XP (SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8

Processeur

Pentium 1.8 GHz ou supérieur (Intel Core i5 3.0 GHz ou supérieur (recommandé))

Mémoire minimum (RAM)

1 GB (recommandé)

Espace disque dur libre

Au moins 200 Mo (recommandé)

Résolution d'écran

1024 x 768 (600), (32 bits ou supérieur)

MAC

Système d'exploitation

Mac OS X 10.5 or later

Processeur

Processeur Intel 1.8 GHz ou plus rapide

Mémoire minimum (RAM)

1 GB ou plus (recommandé)

Espace disque dur libre

Au moins 200 Mo (recommandé)

Appareil pris en charge

Système d'exploitation Android 4.1 JellyBean ou supérieur

FAQs

FAQs

Si vous avez une question à poser au sujet de Smart Switch, consultez la FAQ ci-dessous.

Samsung prend au sérieux les droits d'auteur. Transférez seulement du contenu que vous possédez ou avez le droit de le transférer.

BlackBerry® est une marque commerciale ou une marque déposée de BlackBerry Limited, dont les droits exclusifs sont expressément réservés. Samsung Electronics n’est ni affiliée à BlackBerry Limited, ni avalisée, ni commanditée ou autrement autorisée par ladite société.

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Email

Nous répondrons dans les 24 heures suivant votre demande.

Appels

Afrique de l'Est

Kenya 0800 545 545
Tanzania 0800 780089
Sudan 1969
Uganda 0800 300 300
DRC 499 999
Rwanda 9999

Afrique de l'Ouest

Nigeria 0800 726 7864
Ghana 0800 100077
Senegal 80000-0077
Ivory Coast 8000-0077
Cameroon 67095 0077

Afrique du Sud

South Africa 0860 726 7864
Mozambique 847267864
Zambia 0211 350 370 / 3434
Namibia 08 197 267 864
Mauritius 800 2550
Reunion 02625088 80
Zimbabwe 0808 0204

* Pour toute réclamation concernant les imprimantes, veuillez consulter le site internet de HP .

Assistance directe

Centres d’assistance Samsung

Découvrez plus d’informations sur la marche à suivre pour bénéficier d’une assistance directe.