O que fazer se meu Galaxy Buds + não conectar corretamente?

Data da Última Atualização : set 22. 2020

O que fazer se meu Galaxy Buds + não conectar corretamente?

Caso você tenha problemas de conexão com seu Galaxy Buds +, verifique todas as soluções descritas em detalhes abaixo para resolver o problema.

Se o problema persistir, você pode visitar a Central de atendimento da Samsung com seu dispositivo para obter mais assistência.

Verifique se você carregou totalmente seus fones de ouvido

• Recomenda-se carregar totalmente a bateria antes de usar os fones de ouvido pela primeira vez ou quando não forem usados por longos períodos. Quando você carrega a bateria pela primeira vez ou quando a bateria está completamente descarregada, são necessários no mínimo 30 minutos para ligá-la.

• Para carregar os fones de ouvido, insira-os nos slots correspondentes e conecte o carregador.

• O estojo de carregamento, que possui uma bateria embutida, é carregado junto com os fones de ouvido que estão no estojo de carregamento. O estojo de carregamento pode não fechar corretamente se você colocar as pontas das asas ou orelhas na direção errada.

image

Observação: não carregue os fones de ouvido usando uma fonte de alimentação como um computador ou notebook. Isso pode fazer com que os fones de ouvido carreguem mais lentamente.

• Verifique a conexão Bluetooth do seu Galaxy Buds + e seu dispositivo móvel

Fones de ouvido não podem ser procurados no seu dispositivo móvel:

• Feche o estojo de carregamento novamente e abra-o para entrar no modo de emparelhamento Bluetooth.

• Certifique-se de que seus fones de ouvido e o outro dispositivo Bluetooth estejam dentro do alcance de conexão Bluetooth (10 m ou 32 pés). A distância pode variar dependendo do ambiente em que os dispositivos são usados.

Os fones de ouvido não podem se conectar ao Bluetooth:

• Seu Galaxy Buds + irá parar o modo de emparelhamento Bluetooth após 3 minutos. Insira o Galaxy Buds + de volta na caixa e abra-a novamente para entrar no modo de emparelhamento.

PICTURE

• Você também pode entrar manualmente no modo de emparelhamento Bluetooth usando o touchpad por Toque, em seguida, toque e segure o Galaxy Buds +.

• Certifique-se de que o dispositivo móvel esteja a 10m ou 32 pés do Galaxy Buds + ao tentar emparelhar os dispositivos. A distância pode variar dependendo do ambiente em que os dispositivos são usados.

• Verifique se há obstáculos, como paredes ou equipamentos elétricos, entre os dispositivos emparelhados.

• Reinicie o dispositivo móvel e reinicie o aplicativo Galaxy Wearable.

• Se apenas um único fone de ouvido estiver conectado ao seu dispositivo móvel, reinicie os fones de ouvido para conectar os dois.
  • Verifique se há atualizações para o software do aplicativo para Galaxy Buds + e software para o seu dispositivo móvel

Recomenda-se manter o software instalado em seu telefone, tablet, TV ou computador atualizado. Antes de realizar uma atualização para seus fones de ouvido, primeiro atualize o software em seus dispositivos móveis.

Atualize o telefone ou tablet Galaxy:

Passo 1. Vá para Configurações> Atualização de software.

Passo 2. Toque em Baixar e instalar.

Passo 3. Siga as instruções na tela. Depois de atualizar seu dispositivo móvel para a versão mais recente, verifique se o aplicativo ou software que você usa para o Galaxy Buds + também está sendo executado na versão atual.

Para atualizar o software de seus fones de ouvido, você precisa ter seu dispositivo móvel conectado a uma rede Wi-Fi ou móvel.

Atualize o aplicativo Galaxy Wearable:

Passo 1. Abra o aplicativo Galaxy Wearable em seu dispositivo móvel.

Passo 2. Acesse e toque em Sobre o wearable Galaxy> toque em Atualizar.

Atualização de software de fones de ouvido

Atualize o software dos fones de ouvido por meio do serviço de firmware over-the-air (FOTA).

Abra o aplicativo Galaxy Wearable no dispositivo móvel e toque em Atualização do software Earbuds.

• Baixe e instale: verifique e instale as atualizações manualmente.

• Download automático via Wi-Fi: Configure os fones de ouvido para baixar atualizações automaticamente quando conectado a uma rede Wi-Fi.

• Última atualização: Visualize as informações da atualização de software mais recente.
  • Verifique se você precisa reiniciar seus fones de ouvido

Se você ainda estiver tendo problemas de conexão mesmo depois de tentar os métodos mencionados acima, reinicie o Galaxy Buds +.

Passo 1. Para redefinir e reiniciar os fones de ouvido, insira cada um em seu slot correspondente no estojo de carregamento.

Passo 2. Remova-os da caixa após cerca de 7 segundos ou mais.

Nota: Se o estojo de carregamento estiver com bateria fraca, conecte o estojo de carregamento ao carregador primeiro.

Observação: as capturas de tela e o menu do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.

Obrigado pelo seu feedback

Não está a encontrar aquilo de que está à procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Email

Responderemos no prazo de 24 horas ao seu pedido.

Telefonar

África Oriental

Kenya 0800 545 545
Tanzania 0800 780089
Sudan 1969
Uganda 0800 300 300
DRC 499 999
Rwanda 9999

África Ocidental

Nigeria 0800 726 7864
Ghana 0800 100077
Senegal 80000-0077
Ivory Coast 8000-0077
Cameroon 67095 0077

África Austral

South Africa 0860 726 7864
Mozambique 847267864
Zambia 0211 350 370 / 3434
Namibia 08 197 267 864
Mauritius +230 460 3830
Reunion 02625088 80
Zimbabwe 0808 0204

* Para quaisquer questões relacionadas com impressoras visite o site da HP .

Apoio cara a cara

Centros de Apoio Técnico Samsung

Saiba mais sobre como pode obter ajuda cara a cara.

Contacte-nos