Como solucionar problemas de download da Google Play Store?

Data da Última Atualização : set 22. 2020

Não está conseguindo baixar um aplicativo da Google **** ***** ou mostra alguma mensagem de erro aleatória? Este é ************* o problema **** comum enfrentado pelos usuá**** do ******* que ficam presos na mensagem de 'download' ou 'pendente'. No entanto, não se preocupe, aqui estão alguns mé***** ** como você pode ******** facilmente esses ********* relacionados ao Google Play Store.

***** de experimentar ** recomendações ****** quanto às suas soluções, certifique-se de ********* se o software do *** *********** e os aplicativos ************ estão atualizados com a versão mais recente. Verifique **** atualizar o software do seu *********** móvel na seguinte ordem.

Passo 1. Vá para Configurações> Atualização de software.

***** 2. Toque ** ****** e instalar.

***** 3. Siga as instruções na tela.

Primeiro ********* *** ************* com a Internet

Na maioria *** vezes, ** erros da Google Play Store são ******** por Internet intermitente ** lenta. Se você estiver usando ***** móveis, tente conectar o dispositivo a *** rede Wi-Fi forte. Se a Google Play Store não estiver baixando enquanto você estiver conectado ao Wi-Fi, pode ser necessário ********** o problema do seu Wi-Fi primeiro. A regra geral é garantir que *** telefone tenha uma conexão estável com a ******** ***** de começ** a ****** ******** coisa do aplicativo Play Store.

Como verificar a ************* com a Internet

Se você estiver conectado a uma rede Wi-Fi, poderá encontrar o status do Wi-Fi na barra, independentemente de haver conectividade ***** ou fraca com a Internet. ** estiver usando **** dados móveis, você precisará ******** que ativou os dados móveis por meio do painel rápido. Siga as Passos abaixo para verificar seus dados móveis disponíveis.

Passo 1. ******* para baixo a partir da **** superior para acessar o painel rápido.

Passo 2. Ligue os ***** móveis.

image

Nota: O ****** Play Store ***** apenas um aplicativo por vez. Se outro aplicativo estiver sendo instalado ou atualizado, espere que ele termine ou pare.

• Configuração 1. Verifique se há espaço suficiente em seu armazenamento

Se não houver espaço de ************* suficiente, o ******** não funcionará. Verifique o espaço de armazenamento conforme mostrado abaixo.

***** 1. Vá para Configurações> selecione Cuidados *** o dispositivo.

Passo 2. Acesse e selecione Armazenamento> toque em Avançado ** ***** inferior da tela.

Passo 3. Verifique o espaço disponível.

Se o seu dispositivo ***** menos de 1 GB de armazenamento disponível, você precisará liberar algum espaço. Por exemplo, você pode fazer backup de suas ***** e vídeos na nuvem e, em seguida, excluí-los, ou você **** excluir *********** indesejados para obter mais espaço.

• Configuração 2. Limpar dados e cache da Google Play Store

******* ***** e ***** pode ajudar *** Google Play ***** a corrigir o problema de download. Você pode seguir as Passos abaixo para limpar os dados e o cache.

Passo 1. Vá para Configurações e selecione Aplicativos.

Passo 2. ** lista de aplicativos que aparece, ********* Google Play Store.

Passo 3. Toque em Armazenamento> Limpar dados ou ****** cache.

image

• Configuração 3. Remova e configure a conta do Google

Tente fazer login na conta ** Google seguindo as Passos abaixo.

***** 1. Vá **** Configurações> Conta e backup

Passo 2. Toque em Contas> Conta do Google

Passo 3. Toque ** Remover conta.

image

Passo 4. Adicionar conta> Faça login no Google com conta e senha ** Google.

• Configuração 4. Reinicie o dispositivo

Você pode reiniciar o dispositivo ********** um dos mé***** abaixo.

Método 1. Pressione e segure o botão Liga  > Toque ** Reiniciar *** menus pop-up.

Método 2. ******* para baixo e deslize ** menus e pressione o botão Liga  > Toque em Reiniciar nos ***** pop-up.

** você for um usuá*** S20, pode desligar   'Pressionando e segurando' a tecla lateral e a ***** **** ******** o volume ao ***** tempo.

Observação: ** ******** de tela e o menu ** dispositivo variam dependendo ** modelo do *********** e ** versão do software.

Obrigado pelo seu feedback

Não está a encontrar aquilo de que está à procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Email

Responderemos no prazo de 24 horas ao seu pedido.

Telefonar

África Oriental

Kenya 0800 545 545
Tanzania 0800 780089
Sudan 1969
Uganda 0800 300 300
DRC 499 999
Rwanda 9999

África Ocidental

Nigeria 0800 726 7864
Ghana 0800 100077
Senegal 80000-0077
Ivory Coast 8000-0077
Cameroon 67095 0077

África Austral

South Africa 0860 726 7864
Mozambique 847267864
Zambia 0211 350 370 / 3434
Namibia 08 197 267 864
Mauritius +230 460 3830
Reunion 02625088 80
Zimbabwe 0808 0204

* Para quaisquer questões relacionadas com impressoras visite o site da HP .

Apoio cara a cara

Centros de Apoio Técnico Samsung

Saiba mais sobre como pode obter ajuda cara a cara.

Contacte-nos