O Samsung Pay não está funcionando corretamente no meu dispositivo vestível

Data da última actualização : set 23. 2020

P: O Samsung Pay não está funcionando corretamente no meu dispositivo vestível. (ou seja, os pagamentos com o Samsung Pay não foram concluídos corretamente) Por que isso?

R: A Samsung está ciente desse problema, que pode aparecer em dispositivos portáteis compatíveis com o Samsung Pay, como o Gear S3, Galaxy Watch, Galaxy Watch Active e Galaxy Watch Active2 devido a problemas de compatibilidade entre o Q OS e o plug-in Samsung Pay. No entanto, esse problema já foi resolvido com uma nova atualização do plug-in Watch, disponível agora na Galaxy Store. A Samsung incentiva os usuários a manter todos os softwares e aplicativos atualizados para a versão mais recente.