A solução mais forte para ligar o seu computador ao seu dispositivo móvel

SideSync

A solução mais forte para ligar o seu computador ao seu dispositivo móvel

Utilize o SideSync para facilmente partilhar o ecrã e os seus dados entre o computador e um dispositivo móvel. Receba alerta do seu telefone através do computador e utilize vários recursos do seu telefone no computador. Goze a vida mais inteligente e convenientemente, com o SideSync.

1. Instale o SideSync 4.0 no seu computador e dispositivo móvel. 2. Ligue tanto o PC como o dispositivo móvel ao mesmo AP(Wi-Fi/LAN). 3. Escolha o dispositivo que deseja emparelhar. Quando o seu PC e o telemóvel tiverem emparelhado, serão automaticamente ligados um ao outro quando estão no mesmo AP(Wi-Fi/LAN). 4. Um cabo USB irá automaticamente ligar-se à aplicação sem verificação

Como utilizar

Ligação rápida e conveniente

Instale o SideSync num computador e dispositivo móvel, e em seguida, ligue os dois dispositivos através de um cabo USB ou de Wi-Fi. Simplesmente ao ligar o computador e dispositivo móvel, pode facilmente utilizar os vários recursos do SideSync. No seu computador, clique no botão para descarregar e instalar. Para dispositivos móveis, instale-o através da "Galaxy Apps" ou da "Play Store" da Google.

Faça chamadas telefónicas e envie mensagens de texto

Notificações no computador

Faça chamadas telefónicas e envie mensagens de texto

Se o seu computador e o seu dispositivo móvel estiverem ligados através do SideSync, pode verificar alertas de chamadas recebidas e redirecionar a chamada para a aplicação no seu computador. Através da janela pop-up, pode facilmente receber chamadas telefónicas ou simplesmente trocar mensagens de texto.

Partilhe ficheiros entre o seu computador e dispositivos móveis

Partilha de ficheiros

Partilhe ficheiros entre o seu computador e dispositivos móveis

O SideSync permite que partilhe rapidamente ficheiros e textos entre o seu computador e dispositivo móvel de forma simples, basta arrastar e largar. Pode inserir fotos do seu dispositivo móvel nos documentos do Word em seu computador. Além disso, pode inserir um ficheiro do seu computador para um dispositivo móvel enquanto envia mensagens de texto ou e-mail.

Requisitos de SideSync

SideSync Requirements, Windows, Mac, SideSync Requirements
  Categoria Descrição
SideSync
(para computadores com Windows)
SO Windows XP SP3 ou superior (32 / 64 bit suportados)
CPU Intel® Processador Pentium 1,8 GHz ou superior (Intel Core 2 Duo 2,0 GHz ou superior recomendado)
Tamanho de memória (RAM) mínimo 1 GB (recomendado)
Espaço livre de disco rígido Pelo menos 500 MB (recomendado)
Resolução de ecrã 1 024 x 768 (600), 32 bit ou superior
Software necessário
  • 1. Windows Media Player 11 ou superior
    • ※Windows XP: Windows Media Player 11 ou superior
    • ※SO Windows 7, 8 (N ou KN): Windows Media Feature Pack
    • ※"Media Feature Pack" encontra-se disponível a partir da página oficial da Microsoft (www.microsoft.com)
  • 2. DirectX 9.0C ou superior
    • ※Aplicável apenas ao SO Windows XP.
Software suportado Microsoft Office 2007 ou superior
SideSync
(para computadores com Mac OS)
SO Mac OS X 10.7 ou posterior
CPU Processador Intel 1,8 GHz ou mais rápido
Tamanho de memória (RAM) mínimo 1 GB (recomendado)
Espaço livre de disco rígido Pelo menos 500 MB (recomendado)
SideSync
(para dispositivos móveis da Samsung)
SO
  • Smartphone: Android KitKat(4.4) ou superior
  • Tablet: Android Lollipop(5.0) ou superior
    • ※O Sidesync poderá não funcionar em alguns modelos.
    • ※A Sidesync não suporta S9 e modelos posteriores incluindo Tablets.

As imagens dos dispositivos apresentadas na página de introdução podem ser diferentes para cada país.

Não está a encontrar aquilo de que está à procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Email

Responderemos no prazo de 24 horas ao seu pedido.

Telefonar

África Oriental

Kenya 0800 545 545
Tanzania 0800 780089
Sudan 1969
Uganda 0800 300 300
DRC 499 999
Rwanda 9999

África Ocidental

Burundi 200
Nigeria 0800 726 7864
Ghana 0800 100077
Senegal 80000-0077
Ivory Coast 8000-0077
Cameroon 67095 0077

África Austral

South Africa 0860 726 7864
Mozambique 847267864
Zambia 0211 350 370 / 3434
Namibia 08 197 267 864
Angola 917 267 864
Mauritius 800 2550
Reunion 02625088 80
Zimbabwe 0808 0204

* Para quaisquer questões relacionadas com impressoras visite o site da HP .

Apoio cara a cara

Centros de Apoio Técnico Samsung

Saiba mais sobre como pode obter ajuda cara a cara.

Contacte-nos